Щебень: песчаник, известняк, терриконовый, шлаковый.
Песок: речной, карьерный, кварцевый, формовочный.
Уголь: антрацит, каменный, коксующийся.
     
Главная » Новости

« Назад

Строительство Южного Хаба в Ростовской области. 15.01.2015 01:10

Генподрядчик аэропорта "Южный" – ООО "Трансстроймеханизация" – приступил к строительным работам в четвертом квартале 2014 года. Круглосуточно ведутся работы по уборке деревьев и другой растительности с территории предназначенной для строительства Южного Хаба, выкапывается плодородный грунт и ведутся земляные работы под обустройство будущей взлетно-посадочной полосы, также проводятся работы, связанные с выравниванием ландшафта. К январю 2015 года осуществлены работы по перемещению грунта в объеме двухсот пятидесяти тысяч кубических метров. Окончание данного вида работ запланировано в июне текущего года. Общий объем выполненных работ составит пять миллионов кубических метров грунта.

На строительство аэропорта уже начались поставки карьерного песка с карьеров Октябрьского района. Песок будет использоваться для отсыпки территорий, производства бетона и других строительных работ. 

Поставки щебня песчаника для производства бетона (поставляется щебень фракции 5-20 мм) осуществляются с щебеночных карьеров Федоровского месторождения, расположенного в Красносулинском районе области.

Поставки щебня средней фракции 20-40 мм осуществляются компанией ООО “Донской щебень”, а также другими щебеночными карьерами расположенными в Октябрьском районе области, так как они являются ближайшими к строительному объекту, что играет немаловажную роль в стоимости доставки щебня и сроках поставки.

Сейчас на объекте задействовано более 250 работников различных строительных специальностей и порядка 50 единиц спецтехники. Планируется увеличение производственных мощностей.
Также на территории объекта будет установлено около шести РБУ для производства бетона непосредственно на строительной площадке.


Комментарии


Комментариев пока нет

Добавить комментарий *Имя:


*E-mail:


*Комментарий: